Обязанности:
Обязанности:
Требования:
...
Общежитие Оплата проезда Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания; Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием; Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации; Обеспечивает на основе изучения...
Социальный пакет. В соответствии с коллективным договором дополнительные оплачиваемые отпуска, выплаты стимулирующего характера - организация питания для детей различного возраста на уровне санитарно-эпидемиологических требований к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях; - организация работы подчинённых сотрудников; - обеспечение делопроизводства пищеблока.
Шеф-повар обязан: 2.1. Руководить производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока. 2.2. Направлять деятельность коллектива пищеблока на обеспечение выпуска продукции требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственными заданиями. 2.3. Проводить работу по совершенствованию производственного процесса, внедрению прогрессивных технологий, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества продукции. 2.4. Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты, сырье, оборудование, моющие и дезинфицирующие...
руководство производственно-хозяйственной деятельностьб подразделения, осуществлять расстановку поваров,контроль за приготовлением пищи
Распределяет задания между работниками бригады поваров в зависимости от их умений и компетенции, определяет степень их ответственности. Осуществляет координацию и контроль за выполнением членами бригады поваров производственных заданий. Проводить инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Осуществляет оценку результатов работы бригады поваров. Выявляет отклонения от плана в работе бригады поваров и их причины. Внедрять прогрессивные технологические процессы производства...
Сменный графи 2/2 Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Составлять заявки на необходимые продовольственные товары,...
Планирование процессов кухни Организация и координация процессов на кухне Приготовление блюд
Социальный пакет Обеспечение своевременного, качественного приготовления пищи, с соблюдением санитарно-гигиенических требований
координирует деятельность работников кухни в процессе приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; координирует процессы кухни с другими службами организации питания разрабатывает меню для детей в детском саду;
знать китайскую кухню.
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения.
Планирование процессов кухни Организация и координация процессов на кухне Приготовление блюд
Приготовление блюд национальной китайской кухни
Проработка новых блюд, составление меню на предстоящие мероприятие (банкет, фуршет). Расчет продуктов для последующей заявки на склад. Знание СанПина для общественного питания. Ведение материального подотчета и состовление отчета.
Разрабатывать примерное меню, рассчитанное не менее чем на 2 недели, с учетом физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для детей двух возрастных групп и рекомендуемых суточных наборов продуктов, утверждать его у руководителя. Заполнять ежедневно меню-требование, с указанием выхода блюд для детей разного возраста (на основании утвержденного примерного меню).Готовить вторые блюда, руководствуясь при приготовлении пищи меню-порционником, технологическими картами, инструкциями по...
готовить обед, ведение документации, разработка технологических карт
Планирование процессов кухни Организация и координация процессов на кухне
Контроль и своевременное приготовление пищи, раздачи пищи, составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд. Осуществление контроля за технологией приготовления блюд.
Вакансии шеф-повара с популярных сайтов поиска работы в Оренбургской области в Оренбургской области. Работа шеф-повара свежие вакансии в Оренбургской области в Оренбургской областиРоссии без посредников от прямых работодателей и от агентств по подбору персонала. Объявления о вакансиях шеф-повар в Оренбургской области.
Работа вакансии шеф-повара от прямых работодателей свежие вакансии. Вакансии шеф-повар работа Оренбургская область. На нашем сайте можно найти работу шеф-поваром в Оренбургской области.
Ищу работу шеф-поваром в Оренбургской области на сайте работа ру в Оренбургской области в Оренбургской области. Требуется шеф-повар в Оренбургской области в Оренбургской области. На постоянную работу срочно требуется шеф-повар в Оренбургской области в Оренбургской области.
Сайт работы авито вакансии в Оренбургской области шеф-повар вахта в Оренбургской области. Есть работа шеф-поваром вакансии от прямого работодателя с сайтов авито, хэдхантер, суперджоб, работа ру, зарплата, работа в России, Миллион работ. Интересная работа вакансии шеф-повар в Оренбургской области, возможна подработка. Сайт агрегатор вакансий в Оренбургской области работа джоб ру.